Зеленский назначил нового главу Львовской ОГА

Читати українською
Глава государства Владимир Зеленский назначил Максима Козицкого новым главой Львовской областной государственной администрации (ОГА).

Глава государства Владимир Зеленский назначил Максима Козицкого новым главой Львовской областной государственной администрации (ОГА).

Об этом он объявил в ходе рабочего визита во Львовскую область в четверг, 6 февраля, передает пресс-служба Офиса президента.

Как выполняют обещания председатели ОГАТолько четыре руководителя обладминистраций имеют реализованные обещания, остальные до сих пор не выполнили ни одного.

Зеленский поздравил Козицкого с назначением и вручил ему указ. После этого президент, который встречается с работниками ГП «Львовуголь», поднял вопрос задолженности по заработным платам.

Отметим, Козицкий был одним из кандидатов на эту должность еще в июне 2019 года. Он является директором компании по установке ветровых и солнечных электростанций. Его отец Зиновий Козицкий - известный львовский бизнесмен. В конце декабря 2019-го подал декларацию как кандидат на должность главы Львовской ОГА. В ней он указал, что по основному месту работы заработал 259 тысяч гривен.

Напомним, предыдущим главой Львовской ОГА был Маркиян Мальский. В декабре Зеленский уволил его с формулировкой «из-за отсутствия результата».

Ранее Кабмин согласовал кандидатуру нового главы Закарпатской ОГА.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал