Встреча Зеленского и Эрдогана: где предположительно ограничат движение

Читати українською
Зеленский и Эрдоган 3 февраля в Киеве. Вероятные ограничения дорожного движения на Бориспольском шоссе утром.

Президент Владимир Зеленский в понедельник, 3 февраля, встретится с Реджепом Тайипом Эрдоганом в рамках визита турецкого президента в Киев.

В связи с визитом президента Турции в Киеве могут временно ограничить дорожное движение, сообщила пресс-служба Управления государственной охраны Украины.

Восьмой месяц работы президента: как Зеленский выполняет обещанияВладимир Зеленский на протяжении восьмого месяца работы выполнил 12 обещаний и провалил – 5.

«Обращаем внимание жителей и гостей Киева на то, что 3 февраля в связи с визитом в Украину президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана возможны временные незначительные ограничения дорожного движения в столице», − сказано в сообщении.

Также в управлении попросили учесть вероятные ограничения движения транспорта на Бориспольском шоссе утром в понедельник, 3 февраля.

Напомним, сегодня Зеленский встретится с Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Официальная церемония встречи президентов состоится в 11:00 в Мариинском дворце. После пройдет церемония подписания украинско-турецких двусторонних документов. В 13:40 Зеленский и Эрдоган пообщаются с прессой.

После обеда президенты примут участие в украинском-турецком бизнес-форуме, который проводит Торгово-промышленная палата.

Зеленский посещал Турцию в августе 2019 года. После встречи с Эрдоганом в Анкаре он призвал к ускорению всех процедур, необходимых для заключения ЗСТ между Украиной и Турцией.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...