В Одессе усилят контроль на «Седьмом километре» из-за коронавируса

Читати українською
Одесская облгосадминистрация приняла решение усилить контроль за крупнейшим рынком Украины - «Седьмым километром» из-за распространения коронавируса.
Рынок «Седьмой километр» в Одессе

Одесская облгосадминистрация приняла решение усилить контроль за крупнейшим рынком Украины - «Седьмым километром» из-за распространения коронавируса.

Об этом сообщают местные СМИ в среду, 29 января.

Коронавирус в Китае: что нужно знать о болезниКоронавирус в Китае. Все, что нужно знать о болезни – симптомы, профилактика и пути заражения.

По информации, на рынке создадут места временной изоляции, куда будут отправлять людей с подозрением на заражение перед госпитализацией. Меры будут усилены, поскольку на рынке работают продавцы из Китая.

Кроме того, усиленный противоэпидемиологический режим будет введен в лечебных учреждениях и местах массового пребывания людей - аэропортах, портах, рынках, в общественном транспорте, учебных и культурных учреждениях.

Кроме того, вузы обяжут сформировать списки студентов, которые прибыли из Китая после 1 января. Если среди студентов будет превышен порог по гриппу и ОРВИ, учебные заведения закроют на карантин.

Ранее сообщалось, что из Китая самолетами эвакуируют украинцев из-за коронавируса.

Также напомним, в МОЗ предоставили свежие данные о ситуации с коронавирусом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал