Криклий рассказал, когда набсовет «Укрзализныци» рассмотрит увольнение Кравцова

Читати українською
Набсовет Укрзализныци рассматривает вопрос увольнения главы компании Евгения Кравцова и примет решение по нему в течение нескольких недель.

Набсовет «Укрзализныци» рассматривает вопрос увольнения главы компании Евгения Кравцова и примет решение по нему в течение нескольких недель.

Об этом в кулуарах форума «Дороги UA 2020» сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий, передает пресс-служба ведомства.

«Я рассчитываю, что решение по этому вопросу (увольнение Кравцова – ред.) будет в течение нескольких недель. Потому что это процедура, требующая решения набсовета», - отметил Криклий.

По его словам, набсовет «Укрзализныци» проводит серию заседаний по этому вопросу.

«Если бы это было мое личное решение, то я бы уже подписал заявление на увольнение. Но процедура иная», - заявил глава министерства.

Он также подчеркнул, что компания уделяла пассажирской составляющей очень мало внимания, вследствие чего украинцы получали услугу крайне низкого качества.

«Потому мы в ближайшее время будем менять руководство «Укрзализныци», - заявил министр, добавив, что помимо вопроса увольнения Кравцова, в компании есть и другие проблемы.

В то же время Криклий сообщил, что ему пока неизвестно о желающих занять место Кравцова.

Напомним, еще 3 декабря прошлого года Кравцов попросил набсовет собраться на следующей неделе для рассмотрения вопроса его увольнения.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...