Полиция разыскивает обидчика нардепа Кивы

Читати українською
Полицейские проводят мероприятия для установления местонахождения человека, с которым нардеп Илья Кива подрался в одном из ресторанов Киева.

Полицейские проводят мероприятия для установления местонахождения человека, с которым нардеп Илья Кива подрался в одном из ресторанов Киева.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Отмечается, что народный депутат обратился в полицию с заявлением о получении телесных повреждений. На место происшествия выехали экипаж патрульных и следственно-оперативная группа Печерского управления полиции.

По предварительной информации, в ресторане между заявителем и его знакомым произошел словесный конфликт, в результате которого возникла кратковременная драка. Нардепу оказана медицинская помощь без госпитализации. Сейчас правоохранители проводят мероприятия для установления местонахождения другого участника инцидента, который с места происшествия уехал на автомобиле.

Событие должным образом зарегистрировано в журнале Единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. После проведения первоочередной проверки будет дана правовая квалификация события.

Напомним, сегодня, 22 января, на Крещатике в центре Киева неизвестные избили народного депутата. Нападавшие скрылись на двух автомобилях.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...