В Киеве напали на депутата: стали известны подробности

Читати українською
В Киеве на месте незаконного строительства неизвестный ударил кирпичом по голове депутата Киевского городского совета Владимира Назаренко.

В Киеве на месте незаконного строительства неизвестный ударил кирпичом по голове депутата Киевского городского совета Владимира Назаренко.

Инцидент произошел на месте незаконного строительства, куда депутат вызвал полицию, написал Назаренко в Facebook.

Как мэры украинских городов борются с незаконным строительством и недостроямиВ Ивано-Франковске запретили строить в центре города, а во Львове не успели закончить жилье для военных. Слово и Дело собрало обещания мэров Украины по строительству и недостроям.

В полиции Киева подтвердили факт нападения. Также сообщается, что правонарушителя задержали и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

«Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции. После получения справки от врачей о состоянии здоровья пострадавшего будет дана правовая квалификация события», - сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Напомним, в среду, 18 сентября, в Киеве неизвестные избили заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака. Согласно информации СМИ, у чиновника диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы головы.

Также мы писали, что в Киеве под Офисом президента на улице Банковой произошли столкновения митингующих инвесторов в строительство с правоохранителями.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.