В Киеве из-за непогоды затопило станцию метро

Читати українською
На данный момент устраняется подтопление станции метро «Дорогожичи». Кроме того, спасатели получают сообщения о поваленных деревьях.

В результате непогоды в Киеве затопило станцию метро «Дорогожичи».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Киевскую городскую государственную администрацию.

В частности, в КГГА сообщили, что аварийно-спасательные службы уже приступили к ликвидации последствий грозы в Киеве. На данный момент устраняется подтопление станции метро «Дорогожичи». Кроме того, спасатели получают сообщения о поваленных деревьях.

Отметим, ранее синоптики предупреждали, что во второй половине дня в западных и большинстве северных областей ожидаются грозы, град и шквалы. В Киевской области в ближайший час с удержанием до конца дня ожидаются шквалы до 15-20 м/с.

Напомним, по прогнозам синоптиков, погода 30 июля ухудшится в северных и западных областях. В частности, в этих регионах и Харьковской области температура воздуха составит от +25 до +28. В южной части, а также в центральных, Донецкой и Луганской областях жаркая погода сохранится, днем от +29 до +33.

Кроме того, завтра утром и днем кратковременные дожди вероятны на западе, севере и в центре, а грозы ожидаются на юге и востоке. В Киеве завтра до +26.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...