МАУ подготовила альтернативные маршруты отмененных рейсов в Тегеран

Читати українською
Международные авиалинии Украины предложат альтернативное решение пассажирам рейсов в Тегеран, которые были отменены после крушения самолета в Иране.

Международные авиалинии Украины предложат альтернативное решение пассажирам рейсов в Тегеран, которые были отменены после крушения самолета в Иране.

Соответствующее заявление авиакомпания разместила в Facebook.

Так, в авиакомпании заявили, что все рейсы между Киевом и Тегераном были отменены на неопределенный срок, а пассажирам отмененных рейсов предложат альтернативное решение.

«Пассажирам отмененных рейсов будет предложено изменение маршрута, по возможности, или возврат средств за неиспользованные билеты. За возвратом денежных средств пассажирам необходимо обращаться по месту приобретения авиабилетов», - сообщили в МАУ.

Ранее пресс-служба авиакомпании МАУ опубликовала имена погибших членов экипажа в результате катастрофы Boeing-737 рейса PS752.

Как известно, утром 8 января Boeing 737 «Международных авиалиний Украины» потерпел крушение через две минуты после вылета из аэропорта имени Имама Хомейни в Тегеране. В результате авиакатастрофы погибли 9 членов экипажа и 167 пассажиров.

Украина и ряд зарубежных авиакомпаний приостановили авиасообщение или изменили маршруты полетов своих самолетов над Ираном и Ираком в связи с инцидентом.

Офис генерального прокурора начал расследование авиакатастрофы самолета Boeing 737 авиакомпании МАУ в Иране.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...