Сводка ООС: боевики трижды нарушили режим прекращения огня

Читати українською
В течение прошлых суток, 3 января, вооруженные формирования Российской Федерации три раза раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

В течение прошлых суток, 3 января, вооруженные формирования Российской Федерации три раза раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба штаба операции Объединенных сил.

Отмечается, что противник обстрелял позиции украинских подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Один обстрел из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия зафиксирован вблизи Васильевки, что в районе ответственности оперативно-тактического группировки Восток.

Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник открывал огонь по нашим позициям вблизи населенных пунктов Новолуганское и Зайцево, что в районе ответственности оперативно-тактического группировки Север.

«Вчера, 3 января, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Об'объединенных сил не было», - говорится в сообщении.

С начала этих суток российские оккупационные войска один раз открывали огонь из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по защитникам Новолуганского. Потерь со стороны украинских военных нет.

Напомним, наблюдатели ОБСЕ 1 января зафиксировали на оккупированном Донбассе неотведенную реактивную систему залпового огня БМ-21 «Град».

На Донбассе 3 января ситуация на участках разведения остается стабильной и с соблюдением режима тишины.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...