Сводка ООС: боевики дважды нарушили режим прекращения огня

Читати українською
С начала текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 2 раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

С начала текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 2 раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба операции Объединенных сил.

Отмечается, что из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник обстрелял позиции украинских защитников вблизи населенных пунктов Новолуганское и Зайцево, что в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север".

"Сегодня, 3 января, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что сегодня боевики в районе проведения операции Объединенных сил около получаса обстреливали украинские позиции возле Новолуганского.

Напомним, на Донбассе 2 января вооруженные формирования Российской Федерации четыре раза нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял позиции подразделений ВСУ из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...