Гончарук рассказал, как побороть «черные» и «серые» рынки

Читати українською
Гончарук поблагодарил украинцев за обращения на правительственную линию по поводу нелегальных черных и серых рынков. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Премьер-министр Алексей Гончарук поблагодарил украинцев за обращения на правительственную линию по поводу нелегальных «черных» и «серых» рынков.

Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Что обещают сделать министры правительства Гончарука в 2020 годуТотальную цифровизацию Украины, переход руководства армии на стандарты НАТО, открытый рынок земли обещают министры правительства в 2020 году.

«Наше правительство имеет четкую цель - побороть нелегальные «черные» и «серые» рынки, которые вредят экономике Украины. Это крайне необходимо для ее роста и развития. По сообщениям на правительственную горячую линию, с 27 декабря 2019 года правоохранители пресекли деятельность 15 нелегальных игорных заведений, которые попытались восстановить свою работу. Спасибо всем украинцам за ваши обращения! Правительство и в дальнейшем будет реагировать оперативно», - написал он.

Премьер напомнил, что звонки на правительственную горячую линию по номеру «1545» – бесплатные. Чтобы сообщить о нелегальном игорном заведении, выберите категорию #5.

Ранее Гончарук анонсировал главную задачу на 2020 год.

Напомним, до нового года Кабмин Гончарука работал четыре месяца и за это время члены правительства дали 552 обещания. Среди них много обязательств по программе правительства, рассчитанных на всю каденцию, есть и амбициозные планы, озвученные самими министрами. «Слово и Дело» предлагает посмотреть, какие обещания на 2020 год дали премьер и министры Кабмина.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...