Дубинский провалил обещание голосовать за законопроект об обличителях коррупции

Читати українською
Нардеп заявил, что в Украине нужно ввести Сталинскую премию для борьбы с коррупцией и горячо поддерживал принятие законопроекта о вознаграждении для обличителей коррупции, но сам почему-то не голосовал за эту инициативу.
Александр ДубинскийСлово и Дело

Народный депутат Украины Александр Дубинский не выполнил обещание проголосовать за законопроект №1010 об обличителях коррупции.

Такое обещание он дал 17 октября 2019 в своем видеоблоге.

Александр ДубинскийНародный депутат Украины

«Нам нужна с вами «Сталинская премия» по борьбе с коррупцией. Я думаю, что сегодня фракция «Слуга народа», лично я так точно, если бы мог, двумя руками проголосовал бы, будем голосовать за законопроект №1010 о том, чтобы те, кто сообщал о коррупции, получали свою премию. Пишите доносы, друзья, так победим!», – заявил Дубинский.

17 октября 2019 года состоялось поименное голосование за проект закона о внесении изменений в Закон Украины «О предотвращении коррупции» об обличителях коррупции (№1010). Документ рассматривали во втором чтении и в целом, и он был принят.

При этом народный депутат Александр Дубинский не голосовал за упомянутый законопроект. Так что, его обещание получает статус «не выполнено».

Согласно мониторингу «Слова и Дело» Дубинский дал 67 обещаний, из которых 5 – выполнил, 2 – провалил и еще 60 – должен реализовать.

Ранее мы писали, что Дубинский не подал в прокуратуру запрос с материалами дела о хищениях в горсовете Днепра.

Также «Слово и Дело» сообщало, что Дубинский вместе с Арахамией собирается пройти детектор лжи.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...