В Ровненской области в результате ДТП погиб ребенок

Читати українською
От полученных травм на месте происшествия погибла 10-летняя пассажирка Renault Rapid - дочь водителя автомобиля.

Около трех часов ночи на автодороге Киев-Чоп возле села Дорогобуж в Ровненском районе произошло ДТП, в результате которого погиб ребенок.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Ровненской области.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что 46-летний житель села Дорогобуж, водитель автомобиля Renault Rapid, осуществляя маневр разворота, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с микроавтобусом Volkswagen Crafter, а затем - с Mercedes Vito, который двигался за ним.

От удара Renault Rapid разбило вдребезги, а Volkswagen Crafter вылетел в кювет.

От полученных травм на месте происшествия погибла 10-летняя пассажирка Renault Rapid - дочь водителя автомобиля. Последнего с политравмой, открытым переломом ноги и закрытой черепно-мозговой травмой доставили в больницу. У него отобрали образцы крови для определения состояния опьянения.

По результатам освидетельствования водители Volkswagen Crafter - 47-летний житель Киевской области и Mercedes Vito - 36-летний иностранец были трезвые. Другие участники аварии за медицинской помощью не обращались.

Следователи следственного управления по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего, начали досудебное расследование в уголовном производстве по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Ранее в Киеве в результате ДТП с маршруткой пострадали 7 человек.

Также напомним, в России автобус с украинцами попал в ДТП.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.