В КГГА анонсировали снижение тарифов на отопление и горячую воду

Читати українською
Накануне премьер-министр сообщил, что несколько украинских городов пересматривают тарифы на тепло после распоряжения Кабмина.

В платежках за декабрь 2019 года, которые киевляне получат в январе следующего года, стоимость отопления и горячей воды будет снижена на 22-23%.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА) со ссылкой мэра столицы Виталия Кличко.

Как отмечается в сообщении, уменьшение тарифов произошло после снижения цены на газ.

Напомним, премьер-министр Алексей Гончарук сообщил, что несколько украинских городов, среди которых Черкассы, Житомир, Кривой Рог, Обухов, пересматривают тарифы на тепло после распоряжения Кабмина, которое меняет процедуру установления тарифов.

Кабинет министров внес изменения в постановления, которые регулируют правила предоставления услуг отопления и правила поставки тепловой энергии.

Тарифы на тепло: в каких городах платежи уменьшилисьТарифы для населения пересмотрели власти в Черкассах, Житомире, Кривом Роге, Обухове и в Кропивницком, рассказал премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

Напомним, президент Украины поручил Кабмину снизить тариф на отопление в платежках за декабрь. В каких городах платежи уменьшились – по ссылке.

«Слово и Дело» решило посмотреть, сколько украинская семья тратит на коммунальные услуги и как менялись тарифы на протяжении последних 15 лет.

Также «Слово и Дело» посмотрело, как цена на газ менялась за последний год.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.