Парламент возобновил работу после почти двухчасового перерыва

Читати українською
Народные депутаты вернулись к работе на утреннем заседании после перерыва, который длился почти два часа.

Народные депутаты вернулись к работе на утреннем заседании после перерыва, который длился почти два часа.

Также парламентарии отменили перерыв, предусмотренный регламентом ВРУ.

«Поступило предложение от нескольких фракций, поскольку мы много времени потратили на согласование позиций, отменить перерыв с 12:00 до 12:30», - сказал Разумков.

Так, глава ВР и главы фракций вернулись после длительных консультаций в кабинете Разумкова. Парламентарии проголосовали за отмену перерыва с 12:00 до 12:30, предусмотренного регламентом работы ВРУ.

Добавим, парламентарии продолжили рассмотрение законопроекта №2490-1 о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно обеспечения конституционных принципов в сферах энергетики и коммунальных услуг, рассмотрение которого начали на вчерашнем заседании ВРУ.

Напомним, фракции «Батькивщина» и «Голос» обратились с просьбой о перерыве на 30 минут после чего Разумков собрал глав фракций в своем кабинете.

После этого перерыв продолжили еще на 30 минут.

Как сообщалось, вчера, 18 декабря, глава ВРУ Дмитрий Разумков завершил утреннее заседание парламента во время рассмотрения законопроекта №2490-1 о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно обеспечения конституционных принципов в сферах энергетики и коммунальных услуг.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.