Разумков открыл и сразу закрыл вечернее заседание Рады

Читати українською
Глава Верховной рады Украины Дмитрий Разумков сообщил, что Рада не будет проводить вечернее заседание во вторник, 17 декабря.

Глава Верховной рады Украины Дмитрий Разумков сообщил, что Рада не будет проводить вечернее заседание во вторник, 17 декабря.

«Консультации будут продолжаться и сегодня, и, я думаю, что завтра утром, поэтому было предложение, я так понимаю, от всех фракций и депутатских групп, сегодня продолжить работу не в пленарном режиме», – сказал он, сообщает «Слово и Дело».

При этом в сессионном зале зарегистрировались 320 народных депутатов. Накануне глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия сообщил, что вечернее заседание отменили по требованию всех фракций.

«Это требование всех фракций, которые были на этом комитете (аграрном - ред.). Я считаю, что это неконструктивно, если мы заблокируем работу Верховной рады. Очень много важных законов, которые надо принимать», – заявил Арахамия.

Напомним, утреннее заседание ВР завершили досрочно, чтобы провести внеплановое заседание аграрного комитета по рынку земли.

Тем временем под Радой проходят массовые протесты против продажи земли. В ходе митинга произошли столкновения с полицией.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.