Акции против рынка земли: трассы перекрыли в 7 областях

Читати українською
В Запорожской области фермеры перекрыли движение автотранспорта на автодороге Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта.

Активисты, которые протестуют против рынка земли, перекрыли трассы в семи областях.

Об этом сообщает «Укравтодор» в четверг, 19 декабря.

В Запорожской области фермеры перекрыли движение автотранспорта на автодороге Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта, км 339+000 и 384+000.

В Винницкой области аграрии перекрыли движение на автомагистрали Стрый - Тернополь - Кропивницкий - Знамянка, км 404+460. Протестующие пропускают технику спецназначения и автобусы.

В Черкасской области фермеры перекрыли движение на автодороге Киев – Одесса, км 143+950. Около 120 человек полностью перекрывают движение в обоих направлениях примерно на 5-10 минут. Затем пропускают транспорт. Потом снова перекрывают.

В Ровненской области на автодороге Киев – Чоп, км. 290+000 проходит акция протеста аграриев, по пешеходному переходу периодически двигаются граждане, представители Всеукраинской аграрной рады. Пробок нет. Автомобили периодически пропускают.

В Полтавской области на трассе Киев-Харьков-Должанський, км. 260+000 акция протеста, протестующие перекрыли движение транспорта путем движения по пешеходному переходу. На месте происшествия работает Национальная полиция.

В Черниговской области на дороге Киев-Чернигов-Новые Яриловичи, км 98+100 с.Копти аграрии перекрыли движение путем непрерывного движения по пешеходному переходу. Периодически пропускают т/с через 5-10 мин.

В Одесской области на трассе Киев – Одесса, км 318+000 проходит акция протеста аграриев. На всех автодорогах митингующие перекрывают дорогу путем постоянного движения по пешеходному переходу.

Напомним, 19 декабря представители Национального корпуса и аграрии перекрыли Крещатик в Киеве в рамках акций против введения рынка земли.

Также отметим, в США отреагировали на столкновения под ВР.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...