Джонсон рассказал, как будет выполнять Brexit

Читати українською
Джонсон после парламентских выборов заявил, что его правительство, получило мандат на выполнение выхода Британии из состава Евросоюза.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон после парламентских выборов заявил, что его правительство, получило мандат на выполнение выхода Британии из Евросоюза.

По словам Джонсона, результаты выборов дают возможность правительству не просто выполнить Brexit, а объединить страну, пишет Reuters.

«На данном этапе все выглядит так, как будто консервативное правительство с единой нацией получило новый мощный мандат - выполнять Brexit. Не просто выполнить Brexit, а объединить эту страну и продвигать ее вперед», - сказал Джонсон.

Он отметил, что если результаты экзит-поллов подтвердятся, он продолжит работу по Brexit сегодня же.

Напомним, 12 декабря в Великобритании прошли досрочные парламентские выборы. По результатам экзит-поллов, консерваторы, возглавляемые Джонсоном, могут получить 368 кресел в 650-местном парламенте.

В случае если результаты экзит-поллов подтвердятся, Консервативная партия может получить наибольшую за 40 лет поддержку на парламентских выборах.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...