В Албании произошло второе землетрясение

Читати українською
В Албании произошло второе землетрясение. Спасатели продолжают разбирать предыдущие завалы. Информации о пострадавших пока нет.
Фото - Reuters.

В Албании произошло второе землетрясение. Спасатели продолжают разбирать предыдущие завалы. Информации о пострадавших пока нет.

Как сообщает Euronews, магнитуда второго землетрясения составила 5,5 балла.

Сейсмологи рассказали о последствиях землетрясения в АлбанииЧисло жертв сильного землетрясения в Албании вновь увеличилось и достигло 27 человек. Из-под завалов удалось спасти 45 человек.

Землетрясение произошло в 16:45 по центральноевропейскому времени, 27 ноября. В 19 км к юго-западу от Мамурраса, недалеко от прибрежного города Дуррес, который больше всего пострадал от разрушительных подземных толчков во вторник, по предварительным данным Геологической службы США.

Эпицентр подземных толчков располагался в Адриатическом море. Уточняется, что мощные толчки ощущались в 40 километрах от столицы Албании.

Напомним, в ночь на 26 ноября в Албании произошло сильное землетрясение магнитудой 6,4. В результате землетрясения вблизи города Дуррес разрушились несколько зданий. Толчки ощущались в столице страны Тиране.

Украинцев, которые находятся в районе землетрясения, призвали сообщить о себе родным и обратиться в почетное консульство Украины в Албании.

Число жертв в результате землетрясения в Албании достигло 30 человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...