Уровень ответственности глав ОГА: «Слово и Дело» предостерегает от манипуляций

Читати українською
Слово и Дело предостерегает от размещения материалов, основанных на манипуляции с нашими данными.

Ряд украинских СМИ опубликовал новость с заголовком «Уровень ответственности 0%. 100 дней житомирского губернатора Бунечко» со ссылкой на данные аналитического портала «Слово и Дело». Мы предостерегаем от подобных манипуляций.

«Слово и Дело» следит за обещаниями всех глав областных администраций, (а также президента, министров и всех народных депутатов). Процесс смены руководителей ОГА еще идет, первые назначения президент Владимир Зеленский подписал только в начале июля. То есть чиновники находятся на своих должностях максимум четыре месяца. Учитывая это, вполне нормально, что большинство из них не успели выполнить ни одного обещания, а некоторые – еще не дали ни одного.

Глава Житомирской обладминистрации Виталий Бунечко уже дал 9 обещаний, но довольно масштабных. Почти всем статус «выполнено» или «не выполнено» «Слово и Дело» сможет присвоить только в конце каденции Бунечко, до этого момента мы будем собирать промежуточную информацию. Такой подход осуществляется к обещаниям любого политика.

«Слово и Дело» просит не распространять информацию с нашего портала в неправильной интерпретации.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал