Осужденный на пожизненный срок убил нацгвардейца – Аброськин

Читати українською
Аброськин также добавил, что за убийство солдата Бевзюку «ничего не будет, потому что он и так отбывает пожизненный срок и может убивать, находясь за решеткой, хоть каждый день».

Бывший первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин сообщил, что осужденный на пожизненный срок во время переправы в поезде Мариуполь-Львов убил солдата Нацгвардии.

Об этом он написал в Facebook.

«Ночью 25 октября 2019 года в специальном вагоне, предназначенном для перевозки арестованных, который двигался в составе пассажирского поезда Мариуполь-Львов, осужденный на пожизненный срок Дмитрий Бевзюк с целью побега совершил нападение на военнослужащего Нацгвардии Украины, солдата, 1998 г.р., который от полученных ранений погиб на месте», - написал Аброськин.

Он также добавил, что за убийство солдата Бевзюку «ничего не будет, потому что он и так отбывает пожизненный срок и может убивать, находясь за решеткой, хоть каждый день».

Напомним, в Броварах (Киевская область) произошла стрельба - в ходе конфликта между мужчинами один из них выстрелил в другого.

Как сообщалось, во время перестрелки в Харькове 25 октября погиб Владимир Борох – свидетель по делу об убийстве депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Полиция Харьковской области установила личность киллера, который устроил стрельбу в городе, а потом подорвался на гранате.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал