На КПВВ в зоне ООС в очередях более 300 автомобилей

Читати українською
В четверг, 24 октября, на контрольных пунктах въезда-выезда в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе в очередях  310 автомобилей.

В четверг, 24 октября, на контрольных пунктах въезда-выезда в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе в очередях 310 автомобилей.

«Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств: «Майорское» - 60/80; «Марьинка» - 0/70; «Новотроицкое» - 10/70; «Гнутово» - 10/10», - говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

КПВВ на Донбассе перешли на осенний графикПункты пропуска на линии соприкосновения в Донбассе перейшли на осенний режим работы с 07:00 до 18:30.

Всего за минувшие сутки через КПВВ последовало более 45 тысяч человек и около 5 тысячи транспортных средств.

По состоянию на утро 24 октября все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил открылись согласно осеннего графика и работают в штатном режиме.

Ранее Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала 430 взрывов на Донбассе , что на 80 больше, если сравнивать с предыдущим периодом.

Напомним, завершение строительства КПВВ «Каланчак» на административной границе между Крымом и Херсонской областью запланировано до 10 ноября.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал