КПВВ на Донбассе перешли на осенний график

Читати українською
Пункты пропуска на линии соприкосновения в Донбассе перейшли на осенний режим работы с 07:00 до 18:30.

Контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) на Донбассе с 1 сентября перешли на осенний график.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра операции Объединенных сил.

Сообщается, что пункты пропуска на линии соприкосновения в Донбассе перейшли на осенний режим работы с 07:00 до 18:30. В частности, по осеннему графику будут функционировать такие дорожные коридоры:

«Стаханов - Золотое - Горное – Лисичанск» - КПВВ «Золотое» (не осуществляет пропуск) ; «Горловка – Бахмут» - КПВВ «Майорское»; «Донецк – Курахово» - КПВВ «Марьинка»; «Донецк - Мариуполь (через Мариуполь)» - КПВВ «Новотроицкое»; «Новоазовск - Покровск - Талаковка – Мариуполь» - КПВВ «Гнутово» (Пищевик); «Станица Луганская - Счастье – Новоайдар» - КПВВ «Станица Луганская».

Зеленский не выполнил обещание построить за месяц мост в Станице ЛуганскойМост в Станице Луганской не смогли построить за месяц, как обещал Владимир Зеленский. Боевики только 25 августа закончат разминирование.

Ранее сообщалось, что в Станице Луганской на период ремонта разрушенного моста через реку Северский Донец соорудят временный обходной мост.

Отметим, украинская сторона уже завершила работы по разминированию и заявляла о готовности к восстановлению разрушенного моста.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.