Гонтарева рассказала, кого подозревает в поджоге своего дома

Читати українською
Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева считает олигарха Коломойского главным подозреваемым в организации поджога ее дома под Киевом.

Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева считает олигарха Коломойского главным подозреваемым в организации поджога ее дома под Киевом.

Об этом Гонтарева заявила в интервью, отвечая на вопрос журналиста, передает LB.ua.

Почему поджог дома Гонтаревой станет вызовом для ОПУ?Президент Украины Владимир Зеленский ждет от соответствующих ведомств скорейшего раскрытия пожара в доме экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

«Я правильно понимаю, что Игорь Валерьевич - главный, кого вы подозреваете в произошедшем с вами? - Да».

Также она заявила, что связывает поджог машины и дома, что ей угрожали на протяжении последних 5 лет, и обвинила в этом Коломойского.

«Вы знаете, что меня обливали грязью, мне угрожали последние пять лет. Перед увольнением была последняя капля, когда вооруженные люди принесли к центральному входу в НБУ гроб с моей «куклой» внутри… У меня даже нет сомнений! Вся эта бригада, они не просто травят меня, но делают это нагло и еще стебутся. Тот же Коломойский ходил на YES и рассказывал, что я, дескать, «обещал отправить за ней самолет, а не машину». Эти люди уже потеряли человеческое достоинство, они хуже криминала – криминал, как минимум, детей своих врагов не трогает, а они поджигают моей невестке автомобиль. Они смеются в лицо всему мировому сообществу. История с домом – апофеоз», - заявила Гонтарева.

Напомним, ночью 17 сентября стало известно о поджоге дома Гонтаревой. В доме никого не было, члены ее семьи находятся с Гонтаревой в Лондоне.

Правоохранители рассматривают три возможные причины возгорания дома: поджог, неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание.

Напомним, «Слово и Дело» посмотрело, что в социальных сетях думают об инциденте.

Также отметим, в представительстве ЕС отреагировали на поджог дома Гонтаревой.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...