Закрыли аэропорт «Киев», рейсы перенесли

Читати українською
С 1 сентября до 12 сентября рейсы десяти авиакомпаний из аэропорта Киев им. Игоря Сикорского обслуживаются в Международном аэропорту Борисполь.

С 1 сентября до 12 сентября рейсы десяти авиакомпаний из аэропорта «Киев« им. Игоря Сикорского обслуживаются в Международном аэропорту «Борисполь».

Как пишет «Слово и Дело», об этом ранее сообщал первый заместитель гендиректора аэропорта «Борисполь» Евгений Дыхне в Facebook.

На сайте аэропорта «Борисполь» теперь есть табло, где указано график рейсов на текущую и следующую сутки

С терминала D будут вылетать пассажиры Alitalia, Pegasus Airlines, Мотор Сич. Рейсы Belavia и LOT с аэропорта «Киев» (Жуляны) также будут обслуживаться в терминале D. В терминале F будут обслуживаться рейсы авиакомпаний Wizz Air, Ernest Airlines, Buta Airways, Jonika Airlines, Vueling Airlines.

Напомним, ранее сообщалось, что международный аэропорт «Киев» им. Игоря Сикорского не будет обслуживать пассажиров в течение 10 дней. Работа аэропорта будет приостановлена с 9:00 2 сентября до 9:00 12 сентября 2019 года в связи с проведением текущего ремонта взлетно-посадочной полосы.

Ранее аэропорт «Киев» приостанавливал работу после инцидента с самолетом Boeing 737 белорусской авиакомпании Belavia Airlines.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...