Зеленский назвал 100 дней президентства «прогулкой в сумерках»

Читати українською
По словам президента, до начала работы парламента он двигался на первой скорости. После начала работы Верховной рады ожидает конкретных изменений.

Владимир Зеленский назвал 100 дней своего президентства «прогулкой в сумерках».

Об этом Зеленский заявил во время выступления в Верховной раде, передает «Слово и Дело».

По словам президента, до начала работы парламента он двигался на первой скорости. После начала работы Верховной рады ожидает конкретных изменений.

«Недавно прошло 100 дней моей президентской каденции. Было много действительно различных оценок, но поверьте, критическую оценку я даю себе. Этот период можно назвать тихой прогулкой в сумерках с выключенными фарами и на первой скорости. Я уверен, что сейчас страна, наконец, сможет включить пятую скорость и уверенно двигаться путем изменений. Я очень рад, что у нас появился парламент, который готов работать», - заявил Зеленский.

100 дней Зеленского на одной матрице: юристы дали оценку законности действий президентаНасколько законными и популярными были решения президента Владимира Зеленского за первые 100 дней его работы?

«Слово и Дело» выяснило, что до сотого дня президентства Зеленский наобещал больше, чем Порошенко. Подробнее – на инфографике.

Добавим, по данным аналитиков портала «Слово и Дело», в течение стодневного периода Зеленский подписал 302 указов и выдал 217 предписаний. 100 дней президентства Зеленского в цифрах и фактах – тут.

Также юристы дали оценку законности действий президента.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.