Стали известны имена украинских военных, погибших под Павлополем

Читати українською
Стало известно, кто погиб под Павлополем в результате попадания снаряда с миной, выпущенного из гранатомета.

Стало известно, кто погиб под Павлополем в результате попадания снаряда с миной, выпущенного из гранатомета.

Имена погибших украинских военных опубликовали в Facebook на странице Книги памяти, передает «Слово и Дело».

В результате вражеских обстрелов погибли четверо военных из 36-й отдельной бригады морской пехоты. Среди них были старший матрос Александр Шарко, матрос Владислав Рак, солдат Сергей Шандра и матрос Василий Кудров.

Как сообщает Братская районная государственная администрация, Василий Кудров был родом из села Анновка Братского района Николаевской области. Он служил в воинской части А 2777.

Черниговский областной военный комиссариат информирует, что Александр Шарко, 1988 года рождения, проживал в Козелецком районе области. На фронте он был помощником гранатометчика.

Владислав Рак родился в 1998 году и жил в населенном пункте Козелец Черниговской области. Уже на Донбассе он стал гранатометчиком.

По данным издания «Новинарня», Сергей Шандра был родом из села Торчин Хмельницкого района Винницкой области. Он родился в 1995 году.

Напомним, вчера, 6 августа, на Донбассе боевики обстреляли украинские позиции вблизи Павлополя. В окоп, где военные проводили инженерные работы, попал снаряд с миной, выпущенный из гранатомета. Четверо украинских военных получили ранения, несовместимые с жизнью, и погибли на месте.

Президент Украины Владимир Зеленский провел совещание в связи с вражескими обстрелами.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...