В Киеве не работают несколько станций метро на красной линии

Читати українською
В Киеве произошел сбой на красной ветке метро, ​​станция Крещатик закрыта на вход и выход для пассажиров по техническим причинам.

В Киеве произошел сбой на красной ветке метро, ​​станция «Крещатик» закрыта на вход и выход для пассажиров по техническим причинам.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на киевский метрополитен в Facebook.

Кроме того, станции метро «Крещатик», закрыты на вход и выход станции «Университет» и «Театральная».

«Движение по красной линии организовано от станции «Академгородок» до станции «Вокзальная» и от станции «Арсенальная» до станции «Лесная», - говорится в сообщении.

Напомним, несколько недель назад в Киеве останавливалось метро из-за падения человека на рельсы. Тогда на станции метро «Олимпийская» пассажир упал на рельсы в отсутствии поезда. Мужчина остался жив.

Ранее человек падал на рельсы в киевском метрополитене. Было остановлено движение на синей ветке метро из-за такой ситуации. Тогда были закрыты 5 станций метро. На станции метро «Оболонь» женщина упала на рельсы, она умерла.

Кроме того, добавим, с понедельника, 15 июля, первые станция метро в Киеве начали работать без жетонов. С понедельника вестибюли станций метро «Нивки» (выход к пожарной части) и «Ипподром» (выход к Ипподрому) перестали продавать и принимать жетоны. Полный вывод жетонов из обращения в столичном метро состоится до 30 октября 2019 года.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.