«Укргаздобыча» прекратила буровые работы в Украине

Читати українською
Компания Укргаздобыча задним числом издала приказ о прекращении буровых работ на своих месторождениях.

Компания Укргаздобыча задним числом издала приказ о прекращении буровых работ на своих месторождениях.

Об этом сообщает издание НефтеРынок со ссылкой на документ, копией которого располагает, во вторник, 30 июля, пишет «Слово и Дело».

Украина хочет смягчить требования по ценам на газ. Согласится ли МВФ?Украина планирует на будущих переговорах с Международным валютным фондом смягчить требования по тарифам на газ для населения.

Компания остановила работы повышенной опасности, в частности бурение и капитальный ремонт скважин, сварочные работы, земляные работы, которые выполняются на глубине более 2 м и другие. Работы повышенной опасности остановлены с 24:00 28 июля до особого распоряжения.

Документ датирован 26 июля, причиной остановки указано окончание срока действия разрешения на выполнение работ повышенной опасности.

По информации НефтеРынка, основной причиной приказа, помимо просрочки разрешения, послужил смертельный случай на Шебелинском отделении буровых работ (ОБР), Медведовском месторождении в Харьковской области. В ночь на 28 июля, при чистке оборудования от шлама погиб помощник буровика 1981 г.р.

Ранее сообщалось, что Украина нарастила добычу газа с начала года.

Напомним, САП закрыла дело экс-чиновников «Укргаздобычи».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...