Кабмин подготовил план восстановления моста в Станице Луганской

Читати українською
Олифер отметила, что по итогам исследования состояния моста разработаны варианты технического задания на его восстановление; даны поручения по определению сроков, объемов и источников финансирования; согласованы параметры плана-графика работ.

В Кабинете министров Украины подготовили план восстановления разрушенного моста в Станице Луганской.

ОБСЕ подтвердила разведение сил в Станице Луганской. Первый шаг к перемирию?Миссия ОБСЕ в Украине подтвердила разведение сил и средств в районе Станицы Луганской в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Военный эксперт оценил разведение сил.

Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает «Слово и Дело».

По ее словам, сегодня у вице-премьер-министра Геннадия Зубко прошло обсуждение проекта восстановления моста в Станице Луганской, в котором также приняли участие представители центральных ведомств и местных властей. Олифер отметила, что по итогам исследования состояния моста разработаны варианты технического задания на его восстановление; даны поручения по определению сроков, объемов и источников финансирования; согласованы параметры плана-графика работ.

В то же время она подчеркнула, что украинская сторона готова работать над восстановлением моста круглосуточно, однако работам должно предшествовать разминирования прилегающих территорий.

Как ранее сообщалось, боевики блокируют ремонт моста в Станице Луганской.

Также напомним, ОБСЕ не может провести верификацию разведения сил возле Станицы Луганской.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: