Боевики обстреляли КПВВ «Марьинка»

Читати українською
Российско-оккупационные войска ночью 28 июля из крупнокалиберного вооружения обстреляли контрольный пункт въезда-выезда Марьинка в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе.

Российско-оккупационные войска ночью 28 июля из крупнокалиберного вооружения обстреляли контрольный пункт въезда-выезда «Марьинка» в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу ООС в Facebook.

Как сообщается, боевики нарушили режим прекращения огня около 00:15. Российские наемники осуществили около 5 одиночных выстрелов в сторону КПВВ, один из которых попал в модуль сотрудников контрольного пункта. Огонь велся с направления террикона "Крокодил".

«Украинские защитники огонь в ответ не открывали, поскольку стало соблюдают режим прекращения огня», - подчеркнули в ведомстве.

В результате вооруженной провокации боевиков никто из работников контрольного пункта «Марьинка» не пострадал.

Напомним, в течение прошлых суток, 27 июля, пророссийские боевики один раз нарушили перемирие на Донбассе. Наемники обстреляли из автоматических гранатометов позиции подразделений Объединенных сил в районе Крымского. В результате вражеского обстрела пострадал один украинский военный.

А оккупированном Енакиево в результате взрыва трактора пострадал гражданский. Предположительно трактор подорвался на противотанковой мине.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...