СМИ выяснили новые подробности гибели Тымчука

Читати українською
Наградной пистолет Тымчука, из которого, по утверждению полиции, он мог в себя выстрелить, является не боевым, а травматическим и предназначенным для стрельбы резиновыми пулями.

Выясняются новые подробности гибели народного депутата Дмитрия Тымчука.

В частности, оказалось, что Тимчук не пришел на сегодняшнее заседания Верховной Рады. Хотя, его карточка сработала на регистрации. Об этом пишет «Слово и Дело» со ссылкой на 24 канал.

Наградной пистолет Тымчука, из которого, по утверждению полиции, он мог в себя выстрелить, является не боевым, а травматическим и предназначенным для стрельбы резиновыми пулями. Следовательно, можно предположить, что выстрел мог быть сделан из другого оружия. И другим человеком. Полиция уже возбудила дело по статье «умышленное убийство».

Сейчас полицейские проводят осмотр квартиры депутата. Над парадным есть камеры наблюдения, возможно, видео из них сможет объяснить, что же произошло.

Ранее в полиции назвали версии гибели Тымчука.

Также напомним, в среду стало известно о гибели Дмитрия Тымчука. Его коллега по фракции Антон Геращенко сообщил, что по предварительным данным, Тымчук случайно застрелился при чистке наградного оружия в собственном доме. О произошедшем сообщила жена Тымчука.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.