Жителей Киева предупредили о загрязнении воздуха

Читати українською
По данным ГСЧС, метеорологические условия, способствующие накоплению и содержанию вредных примесей в приземном слое воздуха, наблюдаются в Киеве с 8 июня.

В Киеве зафиксирован высокий уровень вредных примесей в приземном слое воздуха, в некоторых районах уровень загрязнения достиг 5-6 среднесуточных предельно допустимых концентраций.

Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

По прогнозу Гидрометцентра, жаркий характер погоды, поле повышенного давления, слабый ветер в приземном слое, ночные приземные инверсии и уровень загрязнения с тенденцией к дальнейшему росту сохранятся в Киеве до 18 июня.

По данным ГСЧС, метеорологические условия, способствующие накоплению и содержанию вредных примесей в приземном слое воздуха, наблюдаются в Киеве с 8 июня.

Погода на 2019 год: когда уйдут морозы и стоит ли ехать на море летомСиноптики и климатологи сделали прогноз погоды на 2019-й год. Снег будет едва ли не до апреля, весна холодной, летом - дожди, а осень придет поздно.

«В течение 12-13 июня уровень загрязнения диоксидом азота достиг преимущественно 5-6 среднесуточных предельно допустимых концентраций в районах: ул. Скляренко, Оболонского проспекта, Бессарабской и Демеевская площадей», - отметили в ГСЧС.

Ранее синоптики и климатологи сделали прогноз погоды на 2019 год. Снег будет едва ли не до апреля, весна – холодной, летом – дожди, а осень придет поздно.

Также мы писали, сколько выходных будет у украинцев в июне 2019 года.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...