В Одессе на взятке задержали руководителя военкомата

Читати українською
В Одессе сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на систематическом получении взяток заместителя руководителя одного из районных военных комиссариатов Одесской области.

В Одессе сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на систематическом получении взяток заместителя руководителя одного из районных военных комиссариатов Одесской области.

Как пише «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Сотрудники Пенсионного фонда задержаны на взяткахСообщается, что чиновники попались на горячем – во время получения неправомерной выгоды. Средства изъяты с места происшествия.

Правоохранители установили, что чиновник смог наладить механизм получения взяток от призывников за выдачу военного билета о непригодности к прохождению службы якобы по состоянию здоровья.

«Правоохранители задержали злоумышленника вблизи военкомата во время получения очередной взятки в размере тысяча долларов США», - сообщили в СБУ.

В настоящее время СБУ решает вопрос об объявлении подозреваемому подозрении за совершение преступления по ч. 3 ст. 368 (Получение взятки) УК Украины. Продолжаются первоочередные следственные действия по установлению других лиц, которые могут быть причастны к противоправной деятельности.

Напомним, в Черновицкой области задержали пограничников за вымогательство взяток. Было установлено, что к противоправной деятельности причастны государственный инспектор таможенного поста «Кельменцы», пограничники пограничной службы «Мамалыга» Черновицкой области, а также пограничники и работники таможни другой страны.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...