Сотрудники Пенсионного фонда задержаны на взятках

Читати українською
Сообщается, что чиновники попались на горячем – во время получения неправомерной выгоды. Средства изъяты с места происшествия.

В Бахмуте разоблачена преступная схема вымогательства и получения неправомерной выгоды должностными лицами городского объединенного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области.

Александр КуцьПредседатель Донецкой областной государственной администрации
Куць обещает обеспечить переселенцев временным жильемСказано 2 августа 2018 г.Статус обещания: В процессе

Об этом сообщил глава Донецкой области Александр Куць на своей странице в Facebook вечером в среду, 20 сентября, пишет «Слово и Дело».

«Сотрудники УЗЭ (управление защиты экономики в Донецкой области) и прокуратуры задокументировали несколько десятков эпизодов, когда группа должностных лиц требовала и получала от переселенцев деньги за оформление пенсионных дел и начисление пенсий», – говорится в сообщении.

Сообщается, что чиновники попались на горячем – во время получения неправомерной выгоды. Средства изъяты с места происшествия. Сейчас продолжаются следственные действия, решается вопрос о задержании указанных лиц.

Ранее оперативники спецслужбы задержали таможенника вблизи рабочего места во время получения от очередного предпринимателя $3 тысяч.

Также напомним, во Львове на взятке поймали майора полиции.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...