Из партии Порошенко вышел ще один нардеп

Читати українською
Свое решение депутат не объяснил, но не планирует участвовать в выборах с партией экс-президента.

Народный депутат Александр Грановский в среду, 29 мая, заявил, что вышел из партии Блок Петра Порошенко.

Как передает «Слово и Дело», Об этом он написал в Facebook.

«Принимая во внимание принятое мной решение о продолжении своего самостоятельного политического пути, два дня тому прекратил членство в партии Блок Петра Порошенко», – сообщил нардеп.

При этом Грановский отмечает, что «по состоянию на эту минуту, не планирует становиться частью нового парламентского списка партии Европейская Солидарность или же пользоваться партийной поддержкой этой силы в качестве самовыдвиженца.

При этом Грановский отметил, что искать какой-то сложный подтекст в его решении, не следует, «потому что его нет». Он поблагодарил соратников и коллег, отметил, что Порошенко «заслуженно вошел в историю Украины за принятые им смелые и исторические решения».

«Эта парламентская каденция - первая в моей жизни, которая дала мне возможность лучше понять себя и помогла определить жизненные и политические приоритеты. Не вдаваясь в скучные подробности, решение о продолжении самостоятельного пути - органичное и честное», – утверждает Грановский.

Нардеп пообещал информировать общественность о своих новых решениях, если они будут приняты.

Как известно, Грановского считают куратором экс-резидента Петра Порошенко в судах и прокуратуре.

Отметим, накануне официально вышел из БПП нардеп Сергей Каплин. А на прошлой неделе из БПП вышли четыре нардепа: Светлана Залищук, Аркадий Корнацкий, Сергей Лещенко и Мустафа Найем.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...