В Харькове заминировали 25 объектов

Читати українською
В Харькове сотрудники полиции проверяют информацию о заминировании 23 торговых центров, аэропорта и железнодорожного вокзала.

В Харькове сотрудники полиции проверяют информацию о заминировании 23 торговых центров, аэропорта и железнодорожного вокзала.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции области.

Как сообщается, в четверг, 23 мая, в Национальную полицию в Харьковской области поступило сообщение на электронную почту об угрозе взрыва в 25 объектах около 17:30.

«На место происшествия выехали следственно-оперативные группы подразделений полиции, специалисты взрывотехнического управления. Проводится эвакуация граждан, осмотр помещений и прилегающей территории», - сообщили в полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудников и посетителей Черновицкой областной государственной администрации эвакуировали в связи с угрозой взрыва. Отмечается, что в четверг, 23 мая, около 11:30 утра неизвестный гражданин, позвонив с таксофона на 102, сообщил о том, что возле облгосадминистрации заложена взрывчатка.

Кроме того, в Национальную полицию города Одесса в среду, 22 мая, поступило сообщение о заминировании здания Апелляционного суда. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, взрывотехники, кинологи и работники ДСНС. Сотрудники полиции эвакуировали всех сотрудников и посетителей суда.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.