В Киеве после взрыва загорелся жилой дом

Читати українською
Хозяин дома рассказал, что они с супругой проснулись от звука, похожего на взрыв. Резкий хлопок прозвучал из соседнего жилого дома.

В Подольском районе Киева в ночь на понедельник, 13 мая, загорелся двухэтажный частный дом. Хозяева утверждают, что перед пожаром слышали хлопок, похожий на взрыв.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Информатор».

Инцидент произошел по адресу улица Сырецкая, 96 около 3:30. В момент возгорания в помещении находились супруги с детьми. Хозяева утверждают, что слышали из соседнего здания хлопок, похожий на взрыв. В результате пожара пламя охватило крышу двухэтажного частного дома.

Хозяин дома рассказал, что они с супругой проснулись от звука, похожего на взрыв. Резкий хлопок прозвучал из соседнего жилого дома. После этого помещение заволокло дымом. Супруги и их дети успели вовремя покинуть здание, поэтому никто не пострадал.

Прибывшим на место спасателям пришлось ломать черепицу, чтобы потушить пожар. Отмечается, что густой дым заволок все в окрестности. По состоянию на 4:00 пожар ликвидировали. На месте происшествия работал наряд патрульной полиции, два наряда пожарно-спасательных служб, а также дежурила карета скорой помощи. Причины возгорания устанавливаются.

Напомним, в Николаевской области при взрыве погиб военный.

Также отметим, в школе в Черниговской области произошел взрыв.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...