В Украине повысили требования к качеству асфальта на автомагистралях

Читати українською
Использование перегружателей должно быть обязательным при строительстве, реконструкции и капремонте международных дорог, которые относятся к I категории.

Изменения в Государственные строительных нормы требуют на международных автомобильных дорогах I-й категории использовать специальные перегружатели при укладке асфальтобетонного покрытия, которые выравнивают температуру и состав асфальтобетонной смеси.

Отрубить руки и закатать в асфальт: топ-20 страшных обещаний политиковСлово и Дело по случаю Хеллоуина вспомнило 20 страшных обещаний украинский политиков. Не скупится на такие обещания Олег Ляшко.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Минрегиона.

Как отметили в пресс-службе, по подсчетам экспертов, это будет способствовать повышению качества дорожного покрытия в целом на 30%, продлит срок службы таких дорог и минимизирует появление выбоин и трещин.

Использование перегружателей должно быть обязательным при строительстве, реконструкции и капремонте международных дорог, которые относятся к I категории. Их также целесообразно применять и на всех других дорогах, добавили в Минрегионе.

Изменения в ГСН.2.3-4-2015 «Автомобильные дороги. Часть. Проектирование. Часть II. Строительство» уже утверждены и будут опубликованы в ближайшее время.

Как ранее сообщалось, в столице под асфальт провалилась пожарная машина.

Также напомним, у Кличко отчитались о ремонте асфальта на Антоновича.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.