В компании Фирташа отреагировали на обвинения «Нафтогаза»

Читати українською
Как отметили в самом РГК, НАК предоставил недостоверную информацию, чтобы «отвлечь внимание людей от злоупотреблений в самом «Нафтогазе».

Группа «Региональной газовой компании» опровергла информацию «Нафтогаза» о том, что облгазы Дмитрия Фирташа начали незаконно отключать дома украинцев от газоснабжения, назвав ее «очередным фейком».

Об этом сообщается на портале для потребителей природного газа 104.ua в Facebook, передает Слово и Дело.

Как отметили в самом РГК, НАК предоставил недостоверную информацию, чтобы «отвлечь внимание людей от злоупотреблений в самом «Нафтогазе» и полного провала программы добычи украинского газа».

«Эти фейковые сообщения не содержат никаких фактов. Если в «Нафтогазе» есть реальные факты любых нарушений, ответственные лица обязаны обратиться в полицию с соответствующим заявлением и доказательствами, а не использовать журналистов для очередного черного пиара», – отмечается в заявлении РГК.

Напомним, ранее в НАКе заявили, что вслед за доначислениями в платежки за газ облгазы «Региональной газовой компании» Дмитрия Фирташа начали отключать дома от газоснабжения под предлогом технического обследования сетей, чтобы получить дополнительные средства от потребителей.

В «Нафтогазе» считают, что облгазы откровенно грабят население, прибегая к шантажу.

Как вырастут тарифы до 2021 года – по ссылке.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...