Ким Чен Ын прибыл в Россию на бронепоезде

Читати українською
Ким Чен Ын не стал пробовать каравай, который предложили ему девушки. Северокорейский лидер был одет в черный длинный плащ, на голове у него черная шляпа.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын прибыл в Россию на приграничную станцию Хасан Хасанского района Приморского края, на станции он вышел из поезда.

Об этом сообщил агентству «Интерфакс» информированный источник, пишет «Слово и Дело».

«Ким Чен Ын прибыл на Хасан и вышел из поезда», - сказал собеседник агентства.

На видеозаписи встречи северокорейского лидера, которым располагает редакция «Интерфакс» Ким Чен Ына встречают девушки в русских народных костюмах с караваем. Ким Чен Ын не стал пробовать каравай, который предложили ему девушки. Северокорейский лидер был одет в черный длинный плащ, на голове у него черная шляпа.

Его сопровождает северокорейская делегация, министр по развитию Дальнего Востока Александр Козлов и губернатор Приморья Олег Кожемяко.

На приморской приграничной станции Хасан находится дом российско-корейской дружбы, который также называют «домик Ким Ир Сена». Этот дом был построен на приграничной станции Хасан накануне визита северокорейского лидера в СССР в 1986 году. По пути в Россию в свое время его посещали северокорейские лидеры Ким Ир Сен и Ким Чен Ир.

Далее бронепоезд с Ким Чен Ыном проследует во Владивосток.

Напомним, президент США Дональд Трамп обсуждает возможность новых встреч с Ким Чен Ыном.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.