Главу полиции Харьковской области перевели в Одессу

Читати українською
Начальника Нацполиции Харьковской области Олега Беха переводят на службу в Одесскую область.

В Главном управлении Нацполиции Харьковской области произошли кадровые изменения.

Как пишет «Слово и Дело», Олег Бех больше не возглавляет полицию области, его переводят в Одессу, сообщают местные СМИ.

Отставки глав ОГА: будет ли конфронтация правительства с новым президентомУвольнения глав ОГА в Украине продолжаются вторую неделю. Должность главы Закарпатской ОГА покинул Москаль. Также в отставку уходят главы Николаевской и Львовской ОГА.

Также главой ГУНП в Харьковской области может быть назначен Валерий Сокуренко, который, по данным СМИ, сейчас находится в Киеве.

Отметим, что Сокуренко - доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист Украины. На службе в органах внутренних дел он находится с декабря 1992 года. Бех был назначен на должность начальника Национальной полиции в Харьковской области 20 сентября 2017. До этого более двух лет руководил полицию Полтавщины. В Одесской области работал с мая 2014 по февраль 2015 года, возглавлял Управление по борьбе с организованной преступностью. В органах внутренних дел - с 1996 года.

Ранее сообщалось, что глава Нацполиции Одесской области подал в отставку. Дмитрий Головин во вторник, 23 апреля, написал рапорт об отставке по собственному желанию. Дмитрий Головин был назначен начальником Главного управления Нацполиции Одесской области в ноябре 2016 года.

Напомним, накануне глава Тернопольской облгосадминистрации Степан Барна заявил, что уволится с должности после инаугурации нового президента. О своем увольнении с должности главы Закарпатской ОГА заявил и Геннадий Москаль.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...