Жена Зеленского попала в базу «Миротворца»

Читати українською

Сайт «Миротворец» внес жену кандидата в президенты Владимира Зеленского в свою базу из-за того, что в 2014 году она перепостила на странице в Facebook публикацию российских СМИ.

Сайт «Миротворец» внес жену кандидата в президенты Владимира Зеленского в свою базу из-за того, что в 2014 году она перепостила на странице в Facebook публикацию российских СМИ, которые просили за вознаграждение присылать информацию о перемещении украинских войск.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

«Информатор боевиков НВФ. После того, как информация о пособничестве распространилась 20.04.2019, страницу удалила», - говорится на сайте «Миротворца».

Перед этим пользователи Facebook возмущались по поводу перепоста Зеленской в ​​2014 году публикации российского пропагандистского ресурса LifeNews.

«Присылайте видео перемещения украинских войск. Гонорар 15 000 рублей», - говорилось в посте, к которому жена нынешнего кандидата в президенты не добавляла собственного комментария.

В то же время после того, как в сети начало распространяться возмущение перепостом, пост Зеленской за 2014 был удален с ее страницы, однако сохранился в архиве.

Сама Елена Зеленская в переписке с корреспондентом «Украинской правды» фактически отказалась комментировать свой давний пост, попросив «не способствовать разгону этой «новости».

Ранее Зеленский назвал себя результатом ошибок Порошенко.

Также напомним, Зеленский не исключил, что Порошенко придется встретиться с прокурором.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.