У Зеленского назвали приоритеты во внешнем курсе Украины

Читати українською
В команде кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского видят приоритетом сотрудничество со странами Большой семерки.

В команде кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского видят приоритетом сотрудничество со странами «Большой семерки».

Как пишет «Слово и Дело», об этом заявил эксперт в международных отношениях команды Александр Данилюк в эфире программы «Право на власть».

Зеленский готов провести встречу с олигархамиВ команде кандидата Владимира Зеленского надеются, что Верховная рада поддержит законопроект Об амнистии капитала.

По его словам, команда будет фокусировать свою работу на гуманитарных аспектах и на вопросах безопасности.

«Мы хотим активизировать работу в нормандском формате. Наш первый фокус на гуманитарных аспектах и ​​на вопросах человеческой безопасности. Отношения с "Большой семеркой" являются приоритетными. Но, конечно, мы будем строить отношения и с другими странами, если это взаимовыгодно», - заявил Данилюк.

Кроме того, по словам Данилюка, Украина должна стать неотъемлемой частью европейского проекта. По его словам, Украина продолжит сотрудничество со Всемирным банком, МВФ и Европейским банком реконструкции и развития.

Напомним, сегодня Зеленский представил команду. Александр Данилюк отвечает за международные отношения.

Также Зеленский прокомментировал решение суда по ПриватБанку.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...