Барна после телеэфира напал на представителя Зеленского – видео (дополнено)

Читати українською

Скандальный народный депутат Олег Барна снова отличился. После эфира на телеканале ZIK он подрался с представителем Зе Команды Святославом Юрашем.

Как пишет «Слово и Дело», об этом Юраш сообщил в Facebook. По его словам инцидент произошел после эфира «Гра з вонем» на телеканале ZIK, во время разговора с ведущей проекта Татьяной Даниленко.

«После Гра з вогнем болтаем с Татьяна Даниленко и тут врывается вещий Олег. Только меня он не выносил. Взялся рвать мою любимую рубашку и требовать, чтобы я не говорил о главнокомандующем и Иловайске. С взаимными криками разошлись. Спасибо полиции», - написал Юраш.

В частности он отметил, что «у Петра Порошенко, как у главнокомандующего был выбор. Выбор между подкреплением в Иловайск и парадом. Он выбрал парад. Произошел котел и тысяча лучших была потеряна. Этот выбор и многие другие мы не простим «главнокомандующему».

Святаш поблагодарил Барну, что тот «дал причину напомнить об этом ужасе и что клоунов в украинском парламенте надо искать».

Олег Барна подтвердил, что приехал на телеканал, услышав в эфире слова Юраша о событиях в Иловайске. Депутат надел военную форму. Барная утверждает, что во время разговора его оппонент «шарпнувся і вишиванку свою порвав».

Скандальні кадри: Нардеп Барна розірвав сорочку спікеру команди ЗеленськогоТелеканал ZIK

Ранее Олег Барна подрался в прямом эфире с коллегой нардепом Юрием Левченко из «Свободы».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...