В Киеве произошло смертельное ДТП на Северном мосту

Читати українською
В результате наезда на электроопору водитель и пассажир Subaru от полученных травм скончались, еще одному пострадавшему в аварии оказывают необходимую медицинскую помощь.

В Киеве вчера вечером, 29 марта, на проезжей части Северного моста произошло смертельное ДТП.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции области.

Как сообщается, в результате наезда на электроопору водитель и пассажир Subaru от полученных травм скончались, еще одному пострадавшему в аварии оказывают необходимую медицинскую помощь.

«В Днепровском районе города правоохранители установили, что водитель Subaru в районе остановки общественного транспорта не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на электроопору. Вследствие транспортного происшествия пассажир иномарки получил травмы несовместимые с жизнью: врачи «скорой» констатировали его смерть на месте», - говорится в сообщении.

Также с телесными повреждениями были госпитализированы водитель и еще один его пассажир. Однако сегодня утром в больнице от полученных травм водитель скончался.

Резонансные ДТП в Украине: какие обещания политики дают по расследованиямИгорь Мосийчук, в частности, уже пообещал контролировать расследование по факту наезда на ребенка в Киеве.

Следователями столичной полиции по данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Сотрудники полиции в рамках расследования устанавливают причины и обстоятельства ДТП, а также ее механизм.

Ранее, в центре Киева после дорожно-транспортного происшествия (ДТП) произошла стрельба.

Напомним, 21 марта, в Киеве маршрутный автобус №155 сбил троих пешеходов на пешеходном переходе возле станции метро «Дорогожичи». Известно, что наезд произошел, когда пешеходы переходили дорогу на разрешенный сигнал светофора.

Мэр Киева обещает проверку предприятия, которому принадлежит маршрутка.

Какие обещания политики дают по расследованиям резонансных ДТП – по ссылке.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: