Боевики обстреляли школу в Золотом-5

Читати українською
В населенном пункте Золотое-5, на неподконтрольной правительству территории, команда СММ видела пробоины в оконных рамах с западной стороны школы.
Иллюстративное фото.

На Донбассе боевики обстреляли школу в населенном пункте Золотое-5.

Как пишет «Слово и дело», об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

Ващенко пообещал вернуть Донбасс и КрымСказано 7 февраля 2019 г.Статус обещания: В процессе

По данным отчета СММ ОБСЕ от 12 марта, в населенном пункте Золотое-5, на неподконтрольной правительству территории, команда СММ видела пробоины в оконных рамах с западной стороны школы на улице Мира. Патруль ОБСЕ проинформировал о том, что одна из пробоин была на первом этаже здания, две - на втором и еще одна - на третьем.

По оценке Миссии, повреждения в школе возникли недавно и были вызваны огнем из стрелкового оружия. Директор учебного заведения сообщила СММ, что здание школы было обстреляно ночью 11 марта.

Ранее стало известно, что оккупационная власть «ЛНР» ввела для гражданского населения трудовую повинность для «нужд обороны».

Напомним, в районе проведения ООС на Донбассе 12 марта российские оккупационные войска трижды открывали огонь по позициям украинских войск.

Военные Вооруженных сил Украины в субботу, 9 марта, задержали боевика так называемой «Луганской народной республики», который заявил о желании перейти на сторону Украины.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...