Кривонос снял свою кандидатуру на выборах президента Украины

Читати українською
Кандидат в президенты Украины от парии Воины АТО Сергей Кривонос снял свою кандидатуру на выборах президента Украины.

Кандидат в президенты Украины от парии «Воины АТО» Сергей Кривонос снял свою кандидатуру на выборах президента Украины.

Как пишет «Слово и Дело» об этом он сообщил в Facebook.

Фавориты предвыборной гонки: как за месяц менялись ставки на Порошенко, Тимошенко и ЗеленскогоСтавки на того, кто победит в президентской гонке, в Украине делают уже давно. Мы посмотрели, как менялись коэффициенты Зеленского, Порошенко и Тимошенко в течение месяца.

«Я не имею морального права позволить себе быть дешевым популистом и забивать людям голову пустыми обещаниями, как это делают некоторые другие кандидаты. Я взвешенно оцениваю каждый свой шаг. Поэтому, пока идет война и вероятность открытой агрессии со стороны нашего главного врага Российской Федерации является слишком большой, мне пришлось принять взвешенное и очень не простое для себя решение о снятии своей кандидатуры с дальнейшей гонки за пост президента Украины. Я делаю это в интересах граждан и будущего Украины! Считаю сегодня в тех условиях, которых находится государство, не целесообразным изменение верховного главнокомандующего Вооруженных Сил Украины», - говорится в сообщении.

Напомним, Кривонос лично командовал обороной Краматорского аэродрома, с октября 2014 года был начальником Управления специальных операций Генерального штаба. Посмотрим, что военнослужащий-разведчик задекларировал как претендент на пост главы государства.

Напомним, очередные президентские выборы в Украине запланированы на 31 марта 2019 года.

Как известно ЦИК зарегистрировала 44 кандидатов в президенты. Однако позже Андрей Садовый отказался от участия в выборах президента в пользу Анатолия Гриценко.

2 марта партия «Сила людей» решила отозвать своего кандидата Дмитрия Гнапа с президентских выборов 2019 года.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...