КПВВ на Донбассе завтра переходят на весенний график работы

Читати українською
Все контрольные пункты въезда-выезда в районе Операции объединенных сил (ООС) завтра, 1 марта, переходят на весенний график работы.

Все контрольные пункты въезда-выезда в районе Операции объединенных сил (ООС) завтра, 1 марта, переходят на весенний график работы.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на сообщение ООС в Facebook.

Как отмечается, согласно распоряжению Командующего объединенных сил, все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в районе операции Объединенных сил с 1 марта 2019 года переходят на график весеннего периода.

Контрольно-проверочные мероприятия и пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения будет осуществляться ежедневно с 07:00 до 18:30.

Напомним, за минувшие сутки, 26 февраля, пункты пропуска на Донбассе пересекли почти 34 тыс. лиц. Поток через КПВВ остается на уровне предыдущих суток. Всего линию разграничения пересекли 33,9 тысячи человек и 4,1 тысячи транспортных средств.

Спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Мартин Сайдик призвал стороны к увеличению пропускной способности КПВВ на Донбассе, а также заняться разминированием прилегающих к ним дорог.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...