Ситуация на Донбассе: семь обстрелов, есть раненый

Читати українською
В результате сегодняшних обстрелов один наш защитник был ранен. Потери противника уточняются.

В районе боевых действий на Донбассе в течение 27 февраля боевики семь раз нарушили перемирие, в том числе четыре раза с применением запрещенного вооружения.

В результате боевых действий один украинский военный получил ранение, сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 27 февраляСитуация на востоке страны на 27 февраля 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

В штабе отмечают, что противник потратил 32 снаряда и мины калибров 122, 120 и 82 мм. Также по позициям наших защитников четыре раза были выполнены пуски управляемых ракет. Зафиксировано деятельность вражеского снайпера.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» оккупанты четыре раза открывали огонь по опорных пунктах ВСУ в районе Водяного, Чермалыка и вблизи Гнутово.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник трижды обстрелял позиции наших военных в районе Крымского и Новолуганского. В результате сегодняшних обстрелов один наш защитник был ранен. Потери противника уточняются.

Напомним, на КПВВ на Донбассе умер человек.

Также отметим, Красный Крест направил на Донбасс гумпомощь.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...